Keluarga saya membalik resep ini untuk butternut squash roti puding dari arsip Cahaya Memasak, yang saya pikir akan membuat luar biasa Thanksgiving lauk. Ini juga resep yang besar untuk anak-anak untuk membantu dengan. anak-anak muda dapat merobek roti, dan anak-anak yang lebih tua dapat membantu mencampur custard dengan butternut squash panggang.
Bumbu Soto Lamongan
Saya telah memodifikasi resep dari aslinya, yang menyerukan labu yang akan dikupas dan potong dadu sebelum memanggang. Saya selalu-hampir bagian labu selalu-panggang dengan kulit karena kurang tangan pada pekerjaan. Setelah kulit lecet squash, maka slip segera, dan daging yang lembut dan mudah untuk bekerja dengan; ada pemotongan diperlukan. Untuk menambahkan beberapa rasa tambahan, saya mengambil beberapa sage segar dan thyme dari kebun kami, dan menambahkan rempah segar untuk custard. Jika Anda ingin membuat puding roti individu, membagi campuran antara enam (10 ons) ramekins dan mengurangi waktu memasak.
Resep Skotel
Potong labu vertikal di setengah, dan buang bijinya. Tempatkan bagian menghadap ke bawah pada lembar disiapkan kue, dan panggang dalam oven sampai kulit melepuh dan tender daging, sekitar 40 menit. Angkat dan biarkan dingin sedikit. Mengurangi suhu oven sampai 350 ° F / 175 ° C.In mangkuk besar, kocok susu, telur, putih telur, susu, 1/2 cangkir keju, sage, thyme, garam laut, lada hitam, dan pala. Memungkinkan untuk beristirahat dan membiarkan rasa menikah. Hangatkan minyak dalam wajan di atas api sedang-tinggi. Tumis bawang cincang sampai lunak, sekitar 5 menit. Tambahkan bawang putih dan tumis selama 1 menit lebih. Biarkan dingin selama beberapa menit, kemudian aduk bawang dan bawang putih dengan campuran telur dan susu.
Seblak Ceker